Statements

• Das heurige Landeseisschießen, bei dem 28 begeisterte Mannschaften teilnahmen, war sehr lustig. Nach ein paar siegreichen Spielen gab es auch das ein oder andere nicht Gelungene. Wir konnten viele neue Bekanntschaften schließen. Auch das Essen am Ende des Turniers war sehr lecker. Danke für alles Landjugend Steiermark.

Hanna Hofer
    Leiterin LJ Lobmingtal (LJ Bezirk KF)
  • Ich war heuer beim Bildungstag beim Thema „Einer für alle, alle für einen“ dabei. Es war spannend herauszufinden, welche Rolle ich in einem Team einnehme. Wir haben gelernt, dass es zu jeder Persönlichkeit ein Element gibt und wie man Konflikte untereinander lösen kann. Es war ein lustiger und lehrreicher Tag und ich kann jedem nur empfehlen, diesen Kurs auch einmal zu besuchen.

Sarah Hofbauer
    LJ Krieglach (LJ Bezirk MZ)
  • Der Austausch mit den anderen Ortgruppen beim Gipfeltreffen war richtig cool!  Man hat sonst ja nie die Möglichkeit sich mit so vielen Ortsgruppen aus der ganzen Steiermark auszutauschen. In meiner Gruppe war zum Beispiel eine Ortgruppe aus dem Murtal und eine aus Radkersburg, die würde ich sonst nie treffen. Besonders spannend war es zu hören, wie Bräuche in anderen Bezirken gelebt werden. Gelernt habe ich, dass es unterschiedliche Herangehensweisen gibt um eine Veranstaltung zu planen. Ich habe auf jeden Fall viele neue Ideen für meine Ortsgruppe mitgenommen!

Jakob Kirchberger
    Obmann LJ Graz-Südwest (LJ Bezirk GU)
  • Das AUF ZACK Bildungswochenende der Landjugend Steiermark ist eine großartige Möglichkeit sich weiterzubilden, neue Dinge auszuprobieren und Freundschaften zu schließen. Die angebotenen Kurse sind sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Vor allem bei den Abendveranstaltungen kommt der Spaß nicht zu kurz. Ich würde jedem empfehlen dieses Angebot zu nutzen und beim Bildungswochenende dabei zu sein.

Lisa Zink
    LJ Stubenberg/See (LJ Bezirk HB)
  • Ich bin zum ersten Mal bei einem Bildungstag dabei – und ich find es richtig cool! Der Kurs "Colour up your life" ist voll spannend und lustig. Ich hätte mir nie gedacht, dass genau diese Farbe mir steht.
    Ich habe die Infos über Whats App bekommen und dann hat mich eine Freundin mitangemeldet. Ich komme sicher wieder mal zu einem Bildungstag!

Larissa Köstenbauer
    LJ St. Peter i. S. (LJ Bezirk DL)