Kursprogramm AUF ZACK Bildungswochenende

Das AUF ZACK Bildungswochenende ist vom LJ Kalender gar nicht mehr wegzudenken. Heuer findet es am 10. und 11. November 2018 im Steiermarkhof in Graz statt. Dabei warten wieder viele spannende Kurse auf die TeilnehmerInnen.

Das besondere am AUF ZACK Bildungswochenende ist, dass sich die TeilnehmerInnen ihr individuelles Seminarprogramm für zwei Tage zusammenstellen können.

Am Samstag wird um 08.30 Uhr gestartet. Zur Auswahl stehen diesmal die Seminare "Fotokurs", "On point - Reden aber richtig", "Law & Order", "Kreative Flipchartgestaltung", "Theaterworkshop" und " Leben leicht gemacht". Am Abend geht es dann etwas lockerer zu. Während ein paar der TeilnehmerInnen den Boggie / Rock'n' Roll Tanzkurs besuchen , entdecken andere neue Lieblingsspiele für sich beim Spieleseminar und bei "Rund um das Bier" lernt man die Aufgaben eines Biersommeliers und die Eigenschaften und Besonderheiten verschiedener Biere kennen.

Am Sonntag startet um 09.00 Uhr der letzte Teil des Bildungswochenendes. Hier mussten sich die TeilnehmerInnen zwischen den Seminaren Bildbearbeitung", "Meditation", "Grüne Kosmetik selbst gemacht", "Fit in den Winter" und "Flühlingslolle und Co." entscheiden.

Neben der persönlichen Weiterbildung stehen an diesem Wochenende auch das Kennenlernen neuer Gesichter und Spaß am Programm!