Ein Wochenende mit den Bezirksleitungen

Dieses Wochenende treffen sich die steirischen Bezirksleitungen und -betreuerInnen mit dem Landesvorstand im Steiermarkhof (Graz) um an zukünftigen Aktionen und Projekten zu arbeiten, gemeinsame Ziele zu vereinbaren und sich untereinander auszutauschen.

Das Bezirksobmänner- und -leiterinnentreffen, kurz BOBL Treffen, startet am Samstag um 09.00 Uhr. Den ganzen Tag über wird an Landjugend-Themen gearbeitet. Am Abend wird es dann bei den legendären BOBL Nachtspielen lustig, bevor es Sonntagvormittag wieder mit dem Programm weiter geht.

Mit einem gemeinsamen Mittagessen am Sonntag endet das BOBL Treffen dann wieder.