Das Runde muss ins Eckige!

Beim Landeshallenfußballturnier am 30. März 2019 in Hartberg gehts wieder um jeden Zweikampf und Ballbesitz!

Zur Stadtwerke-Hartberg-Halle einmal nicht beim Tag der Landjugend fahren. Diese Chance gibt es beim Landeshallenfußballturnier am 30. März 2019. Es können maximal 18 Burschen sowie 8 Mädchenmannschaften teilnehmen. Anmeldeschluss  im Landjugendbüro unter landjugend(at)lk-stmk.at ist der 14. März 2019. Jeder Bezirk darf eine Mannschaft sowie eine Zusatzmannschaft die nach Anmeldeschluss nachgereiht werden kann, anmelden.

Programm:

Samstag, 30. März 2019:

• 07.45 – 08.15 Uhr: Anmeldung vor Ort
  • 08.30 Uhr: MannschaftsführerInnenbesprechung
  • 09.00 Uhr: Ankick
  • 15.00 Uhr: Finalspiele
  • 16.00 Uhr: Siegerehrung

Nähere Details findet ihr in der Ausschreibung im Anhang.

Viel Erfolg bei euren Bezirksentscheiden! Wir freuen uns schon auf EURE Anmeldungen für das Landeshallenfußballturnier!