-
Die Landjugend als Botschafter für regionale Lebensmittel
Ob rot, gelb oder grün, ob als Apfel, Most, Apfelchip, Essig oder Edelbrand - der “Steirische Apfel” ist vielseitig, gesund und einfach zum Genießen. 200.000 Tonnen oder umgerechnet ca. eine Milliarde Äpfel werden von den steirischen Apfelbäuerinnen und -bauern jährlich geerntet. Weiß-rosa Blüten-Straßen oder Apfelplantagen mit roten, gelben und grünen Äpfeln sind vor allem im Osten schön anzusehen. “An apple a day, keeps the doctor away!”
190 Orts- und Bezirksgruppen machen bei der heurigen Lebensmittelaktion unter dem Motto “Der Körper braucht´s, der Bauer hat´s!” mit und verteilen bei den Erntedankfesten “Steirische Äpfel”.
Wir freuen uns auf viele Fotos von euren Aktionen. Einfach an landjugend(at)lk-stmk.at senden!