Landessommerspiele 2021 "Bei dir Daheim!"

Landessommerspiele 2021

"Bei dir Daheim!"

Wir suchen steiermarkweit

die aktivste Ortsgruppe und das sportlichste LJ Mitglied.

Aufgrund der aktuell noch angespannten Corona-Situation und den damit einhergehenden Regelungen, müssen wir auch im Jahr 2021 die Landessommerspiele der Landjugend Steiermark, im BSFZ Schloss Schielleiten (HF) absagen.

Als Ersatz zu unseren traditionellen Landessommerspielen wollen wir euch trotzdem dazu begeistern, in eurer Ortsgruppe sportlich aktiv zu werden.

Samstag, der 26. und Sonntag, der 27. Juni 2021 werden zum Sportchallenge-Tag.
Zwischen Samstag 00.00 Uhr und Sonntag 23.59 Uhr könnt ihr Kilometer sammeln.

Folgende sportlichen Aktivitäten werden gewertet:
  • Laufen
  • Wandern
  • Radfahren
  • Inlineskaten

Wichtig ist, dass im Anschluss ein Foto des Teilnehmers/der Teilnehmerin bei der Aktivität, sowie ein Screenshot von der absolvierten Strecke ans Landjugendbüro übermittelt werden müssen.

Damit deine Aktivitäten gültig sind müssen die Daten bis spätestens

Montag, 28. Juni 2021, 12 Uhrper Google docs (https://forms.gle/4QaoUVdgh6BmCYnEA) hochgeladen sein. (Sollt es Schwierigkeiten mit dem Hochladen geben, kann alternativ das unten angefügte Auswertungsblatt via E-Mail an landjugend(at)lk-stmk.at gesendet werden). Nach diesem Zeitpunkt können die Einsendungen nicht mehr gewertet werden!
NEU: Teilnahmemeldung via Google docs (https://forms.gle/4QaoUVdgh6BmCYnEA)

Wichtig:

• Die Kilometer müssen ersichtlich sein (am besten Apps wie Runtastic, Runkeeper, Strava etc. verwenden).
  • Es zählen nur die absolvierten Kilometer und Höhenmeter an diesen zwei Tagen, die Zeit ist egal.
  • Kilometer je teilgenommenem Mitglied einer Ortsgruppe.
  • Wertung des aktivstenMitglieds anhand der summierten Kilometer aller eingereichten Sportarten des jeweiligen Mitglieds.
  • Das LJ Mitglied muss eindeutig der Ortsgruppe zuordenbar sein.
  • Wertung der bestenOrtsgruppe anhand der summierten und absolvierten

Die weiteren genaueren Infos findet ihr in der unten angefügten Ausschreibung!

Jene Ortsgruppe und jenes Mitglied mit den meisten Gesamtkilometern wird von uns nach Einsendeschluss erhoben und kontaktiert.
Es warten tolle Preise für die sportlichste Ortsgruppe und das sportlichste Mitglied der Steiermark.

Folgend findet ihr die Ausschreibung und das Auswertungsformular.