Seid dabei beim Hallenfußballturnier 2020

Nach dem Tag der Landjugend zeigt sich die Stadtwerke-Hartberg-Halle von der sportlichen Seite.

Mit den zahlreichen Bezirksentscheiden im Hallenfußball steht am 16. Februar 2020 die Krönung der Landesmeister an.

• Teilnahmeberechtigt sind Landjugend Mitglieder (Jahrgang 1990 und jünger).
  • Startberechtigt sind Teams zu je 10 SpielerInnen.
  • Mädchenturnier: Pro Bezirk kann für das Mädchenturnier 1 Team und 1 Zusatzteam genannt werden.
  • Burschenturnier: Pro Bezirk kann für das Burschenturnier 1 Team und 1 Zusatzteam genannt werden.
  • Die Teilnahmemöglichkeit der Zusatzteams hängt von der Anmeldezahl zum Anmeldeschluss ab und wird den Bezirken am Tag nach dem Anmeldeschluss bekannt gegeben.
  • Insgesamt können am Turnier 8 Mädchen-Mannschaften und 18 Burschen-Mannschaften teilnehmen (ACHTUNG: Reihung erfolgt nach dem Anmeldezeitpunkt).
  • Die Nominierung der Teams obliegt dem Bezirk.

Programm:

• Sonntag, 16. Februar 2020:
  • 7.45 – 8.15 Uhr: Anmeldung vor Ort
  • 8.30 Uhr: MannschaftsführerInnenbesprechung
  • 9 Uhr: Ankick
  • 15 Uhr: Finalspiele
  • 16 Uhr: Siegerehrung

Also schnürrt die Hallenschuhe an und meldet euch mit beiliegendem Anmeldefomular bis spätestens Freitag, 31. Jänner 2020 im LJ-Büro an.